previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

啓業運動塲開幕典禮暨慈善籃球賽

日期:  2019年1月26日

地點:  啓業運動塲

活動:  全港首個由用家設計的「啓業運動塲」完成翻新工程。運動場設有特色街頭籃球場、多用途球場及兒童空間,免費開放予街坊使用。

民坊舉辦「啓業運動塲開幕典禮暨慈善籃球賽」,逾三百名運動愛好者及街坊出席,觀賞本地籃球明星表演賽(甲一組遊協對甲二組建龍飛馬籃球隊)及由香港布廠商會朱石麟中學、SLAB、高盛、長城、佳定物業管理有限公司和基滙資本參與的慈善賽。

在場的前男子甲一組籃球員香振強、女子甲組籃球員卓婷、男子甲一組籃球員蘇伊俊及明星球員方力申更即席進行籃球表演及與觀眾進行互動小遊戲,同場舉辦的「新興運動同樂日」,大受街坊歡迎。

基滙資本董事長兼創辦人吳繼煒先生表示: 『希望通過社會參與活動,深入了解街坊訴求,逐步把商場轉化為一個能夠讓街坊鄰里建立深厚社區情懷和歸屬感的「社區樞紐 」,活化啓業運動塲就是實現這個理念的新嘗試。』

Close Menu