previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

運動挑戰站

今個夏日,屯門愛定商場
 H.A.N.D.S 特設「運動挑戰站」,讓熱愛運動的街坊一顯身手。商場於615日起至1110日   (逢星期六、日中午12時至下午3),一連5個月以不同運動主題,提供刺激好玩的運動挑戰,讓一眾大小朋友盡情體驗、培養興趣。

日期: 2019年615日起至1110
地點:  愛定商場 (H.A.N.D.S)

6
月至8月活動
【足球九宮格】獨家足球架設計的九宮格,讓小朋友訓練踢球技巧並發揮神乎其技的球術。
【童樂高爾夫】混合AR科技讓小朋友化身成高爾夫球手,體驗高爾夫球的樂趣!

9月至11月活動
【籃球過三關】以「過三關」形式的籃球比賽為主題,讓小朋友一試「穿針」快感!
【弓箭神射手】場內特設射箭場景,讓小朋友訓練眼力、定力之餘,更可學習射箭技巧!
【層層大力槌】得意可愛的海棉層層疊等你來挑戰,發揮你神乎其技的大力神功,將層層疊逐一打倒!

每次參與除可獲得小獎品外,成功挑戰者更可榮登龍虎榜。每款運動主題結束時,成功衛冕龍虎榜首10名之挑戰者可獲得 B.Duck 限定文具精品,而冠軍更可獲得 Lenovo WD06 運動手錶乙隻 (價值 HK$499)!大會現場亦有專人為大家即場設計個人化 WhatsApp Sticker 作紀念!活動期間亦會不定時送出愛定商場 H.A.N.D.S 的商戶現金券,一次過讓你享受食、買、玩體驗!

Close Menu