previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider

合作機構:
凝動香港體育基金

民坊支持贊助本地慈善團體凝動香港體育基金舉辦的「邨JUMP!」屋邨籃球聯賽及訓練計劃,免費提供明德商場天台籃球場及安定邨愛定商場A區天台籃球場予兩支屋邨球隊作訓練用途,為提升基層青年的社會流動力出一分力!

「邨JUMP!」屋邨籃球聯賽及訓練計劃共籌組了八隊屋邨青年隊,其中一隊由代表明德邨的年青居民組成,名為「明德勇士」;另一對則為「安定猛牛」,由安定邨及友愛邨的年青居民組成。兩隊代表隊已於去年8月開始在籃球場進行為期14星期的訓練及聯賽,將爭取進入今年3月底舉行的總決賽。

球隊訓練期間,民坊鼓勵一班年青球員與明德邨、安定邨及友愛邨的街坊及商場租戶建立互動關係,讓社區人士更了解這兩隊代表屋邨的新力軍,為他們打打氣。訓練期間,兩支球隊不但到訪商鋪與店長交流,更與社福機構合作舉辦慈善活動,服務社區,建立鄰里情

Close Menu